Envío gratis en todo México a partir de $500 pesos.

Aviso de Privacidad

Los datos personales solicitados por BLITZER JEANS, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Tamazula No. 393 Bis. Parque Industrial Lagunero, Gómez Palacio, Dgo., son recopilados con la finalidad de brindarle el servicio o producto que nos solicita de acuerdo a la relación de negocio establecida, conocer sus necesidades de productos o servicios, comunicarle de nuestras promociones así como atender quejas y aclaraciones.

BLITZER JEANS, S.A. DE C.V., recaba sus datos personales necesarios para la adecuada realización de las actividades comerciales con sus clientes, la obtención de dichos datos se realiza de manera personal. Al proporcionar sus datos personales a BLITZER JEANS, S.A. DE C.V., se entiende una autorización tacita, para el uso de los mismos únicamente en la actividad comercial para lo cual fueron recabados.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Buro de Crédito y Despachos Jurídicos de Cobranza (solo en caso de tratarse de alguna solicitud de crédito). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento. Los datos recabados serán administrados por el encargado en curso del departamento de CONTABILIDAD de BLITZER JEANS, S.A. DE C.V. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda información, incluyendo los Datos Personales Sensibles.

Usted, como titular de los Datos Personales puede ejercer a través de una solicitud ante BLITZER JEANS, S.A. DE C.V., cualquiera de los derechos (ARCO), que se explican a continuación:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar y revisar sus datos personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para la corrección de sus Datos Personales en Posesión de BLITZER JEANS, S.A. DE C.V.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted como titular de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en Posesión de BLITZER JEANS, S.A de C.V

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a la empresa que se abstenga de transferir sus Datos Personales.

La solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá descargarla de aquí para luego enviarla vía electrónica al correo admin@blitzerjeans.com adjuntando copia del documento con el cual acredito su personalidad al momento en que fueron recabados sus datos.

Dicha solicitud será atendida por nuestro departamento de Contabilidad en un plazo no mayor a 20 días hábiles.